ищу издателя для своей новой книги

Свободный форум.
Ответить

maystre1

Сообщение maystre1 »

Недавно закончил свою новую книгу по ревизионизму, и теперь ищу издателя для неё.

Автор: Аксель Хистор.
Книга: Другая история искусства.
Жанр: документальное искусствоведение.
Размер текста: 4 авторских листа.
Количество иллюстраций: 177 штук (цветные, в том числе).

Аннотация. Книга скрупулёзно перечисляет внушительное множество «белых ниток», которые торчат из официозного искусствоведения. Оказывается, что у всех самых известных художников «Эпохи Возрождения» (таких как Леонардо или Тициан) можно обнаружить «двойников» в 19-20 веках. Например, художник Рубенс внешне неотличим от художника Репина, жёны Рубенса внешне неотличимы от жён Репина, на полотнах Рубенса можно увидеть современников Репина, и так далее.
В книге представлены более 50 самых известных художников Возрождения, каждому из которых поставлен в соответствие не менее известный художник из 19-20 веков.
Общий тезис всей книги: художники «Эпохи Возрождения» жили на несколько столетий позднее, нежели утверждает официозная история.

К сожалению, поиски издателя идут весьма туго (никто не выразил желания издавать такую крамолу).

Возможно ли связаться с издателями, которые публикуют книги ФиН, чтобы предложить им мою рукопись к рассмотрению?

lirik
Администратор
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение lirik »

maystre1 писал(а): 02 июл 2024, 17:55 Книга: Другая история искусства.
Такая книга уже есть. Даже есть целая серия "Другая история". Я бы рекомендовал изменить название.
maystre1 писал(а): 02 июл 2024, 17:55 Возможно ли связаться с издателями
Например, это издательство АСТ. Предложить им материал можно тут - https://ast.ru/to-authors/

Серию "Другая история" издавало "Вече", их контакты тут - https://www.veche.ru/site/page/new_author_for/ , можно предложить продолжение серии.
audiatur et altera pars

Автор темы
maystre1

Сообщение maystre1 »

lirik писал(а): 02 июл 2024, 18:19 Такая книга уже есть. Даже есть целая серия "Другая история". Я бы рекомендовал изменить название.
Это не проблема. Изменить название можно будет перед сдачей книги в набор.
lirik писал(а): 02 июл 2024, 18:19 Например, это издательство АСТ. Предложить им материал можно тут
Вы не поняли. Мне нужен выход непосредственно на редактора, а не форма для приёма рукописей. Я уже отправлял рукопись по форме, и она не прошла (неформат по размеру рукописи).
К тому же, приёмкой рукописей "по форме" в издательстве занимаются так называемые "ридеры" (нанятые студенты, выпускники, стажёры, и тому подобные люди, читающие поток приходящих в издательство рукописей), а такие люди могут быть враждебно настроены к ревизионизму. Особенно если отдельный "ридер" принадлежит к "поколению Z" (или даже к ЛГБТ), что для московских хипстеров довольно-таки типично.
lirik писал(а): 02 июл 2024, 18:19 Серию "Другая история" издавало "Вече", их контакты тут - https://www.veche.ru/site/page/new_author_for/ , можно предложить продолжение серии.
Спасибо. Но, желателен прямой выход на редактора.

p.s. Возможно ли мне передать (через Вас?) мою рукопись в руки Фоменко для его ознакомления с моим трудом? Вдруг он впечатлится? У него наверняка есть прямой выход на редактора издательства.

lirik
Администратор

Сообщение lirik »

maystre1 писал(а): 03 июл 2024, 04:30 Вы не поняли. Мне нужен выход непосредственно на редактора
Я как раз всё понял, вы только подтвердили.
maystre1 писал(а): 03 июл 2024, 04:30 Вдруг он впечатлится?
Учитывая, что вы считаете Николая Морозова и Скалигера одним человеком - вряд ли.

Привлечь внимание Фоменко к своим сочинениям очень просто - можно писать их на форуме или отправить в Сборник статей.
audiatur et altera pars

Автор темы
maystre1

Сообщение maystre1 »

lirik писал(а): 03 июл 2024, 17:51 Учитывая, что вы считаете Николая Морозова и Скалигера одним человеком - вряд ли
Я ведь придумал этот тезис вовсе не для того, чтобы позлить Фоменко. :)
А исключительно в качестве гипотезы.

Знаете, как я пришёл к этой гипотезе? А очень просто. Мне пришла мысль о том, чтобы найти параллели между годом "1584" (Григорианская Реформа в Европе) и годом "1919" (Григорианская Реформа в Советской России).
Я такие параллели нашёл, и оказалось, что их очень много. Все самые важные политические события в Европе вокруг "1584 года" оказались яркими копиями того, что происходило в Европе вокруг "1919 года".
Об этом я написал целую книгу, которая к сегодняшнему дню издана уже тремя тиражами.

Так что отождествление Скалигера с Морозовым было сделано мною отнюдь не ради издёвки над НХ ФиН (в чём меня иногда подозревают).
lirik писал(а): 03 июл 2024, 17:51 Привлечь внимание Фоменко к своим сочинениям очень просто - можно писать их на форуме или отправить в Сборник статей
Помнится мне, что в 2009 году я выкладывал на Вашем форуме мою немаленькую статью "Ревизия 19 века" (впрочем, я выкладывал её кусками по мере создания), в которой доказывается тезис о подложности официозной истории 19 века.

Возможно ли эту статью (целиком, в собранном виде, с иллюстрациями) отправить в упомянутый Вами "Сборник Статей"?
Если да, то подскажите, пожалуйста, как это следует сделать?

lirik
Администратор

Сообщение lirik »

maystre1 писал(а): 04 июл 2024, 06:51 Возможно ли эту статью (целиком, в собранном виде, с иллюстрациями) отправить в упомянутый Вами "Сборник Статей"?
Если она соответствует предъявляемым критериям.
maystre1 писал(а): 04 июл 2024, 06:51 как это следует сделать?
На этой странице сборника есть емейл для авторов.
audiatur et altera pars

Автор темы
maystre1

Сообщение maystre1 »

lirik писал(а): 04 июл 2024, 10:48 Если она соответствует предъявляемым критериям.
По пятому пункту не проходит.

wlad
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение wlad »

Ну... фильм можно сделать довольно быстро...

А книга.. Если верстка самостоятельна, то в любой типографии: Рыбинск, Рязань, Тверь..

Но: тогда пойдет самостоятельное распространение...
Ответить