Здравствуйте!
Интересует комплект книг для самостоятельного изучения всех исследованных аспектов Новой Хронологии. Нужен перечень книг и сумма к оплате. Если есть, то желательно последовательное изложение.
Возможно, просто видение Новой Хронологии мировой истории .
В связи с тем, что на сайте мне не удалось понять логику книг, прошу сформировать список книг для заказа.
Также интересует список книг для иностранных коллег на английском языке. ссылка на амазон у меня не открылась.
Подскажите, пожалуйста, к кому целесообразно обратиться для формирования заказа?
Изучение с нуля
-
- Администратор
Изучение с нуля
Добрый день!
Мы не продаем книги. Вы можете приобрести их самостоятельно в магазинах.
Между тем, на сайте опубликованы в свободном доступе почти все вышедшие книги, кроме последних (их не позволяет выкладывать договор с издательством).
Странно, что Вы не поняли логики. Можно начинать читать прямо по порядку, как они перечислены в правой колонке на главной странице.
Книги на иностранных языках тоже публикуются на сайте, их нужно смотреть в иноязычных разделах сайта. Навигация по ним на главной странице в самом верху.
Мы не продаем книги. Вы можете приобрести их самостоятельно в магазинах.
Между тем, на сайте опубликованы в свободном доступе почти все вышедшие книги, кроме последних (их не позволяет выкладывать договор с издательством).
Странно, что Вы не поняли логики. Можно начинать читать прямо по порядку, как они перечислены в правой колонке на главной странице.
- Семитомник по Новой Хронологии - изложены все научные основы, методология.
- Тексты книг "Золотой" серии - тут попроще, поменьше методологии, побольше реконструкции.
- Как было на самом деле, Новая хронология для всех, Малый ряд - тут совсем попроще, только реконструкция.
- Русь и Рим - последовательное изложение теории, что-то вроде учебника. Я бы рекомендовал начать с него.
Книги на иностранных языках тоже публикуются на сайте, их нужно смотреть в иноязычных разделах сайта. Навигация по ним на главной странице в самом верху.
audiatur et altera pars