Христос и лампы Египта
Христос и лампы Египта
Я утверждаю, что Иисус Христос похоронен в Египте. Шахта Амена Тефнахта это и есть усыпальница Христа, подсказала ЛАИ. Смотришь на крышку саркофага и сразу бросается в глаза: 1)Две женщины сидят с двух сторон, это плакальщицы.2) Мальчик скатывается с горы, обозначает что человек с севера. 3) Заяц вверху с правой стороны, обозначает что человек с Соловецких островов. 4) Больше всего меня потрясло, Что Исида сидит на одном ноге. Это значить Иисус был похоронен "живым" Вот почему он не был забальзамирован. У нас есть пример=бурят Итигэлов. От сюда вытекает Иисус не был растят. Он своим мучителям был нужен живым. За что его они мучали, а это связано с Египтом. Там строили пирамиды. такую шахту как А.Тефнахта палкой-копалкой не выкопаешь. Был известен порох. Китай не причем. За это Иисус и поплатился. Поняв, что не выдержит пыток, он ушел в нирвану и из нее больше не вышел. Он закончил свой жизненный путь. Это должно где то отразится. А это и есть лампы Египта. Если понять, что Дендеры это храм мертвых, то не о каких лампах речи не может идти. Лампы это души умерших. На одной стене, где две души, Исида без крыльев находится=подземный мир. Она опять сидит на одной ноге, это и есть Иисус. Вилочный крест (катушка, как многие считают) взял душу, но не присвоил себе. На обоих стенах есть по две плакальщицы. На второй стене здесь появляется еще одна женщина=это Баба Яга= она же полярная звезда. Баба Яга в сказках заведует миром мертвых. На второй стене человек уже умер, Исида сидит на двух ногах, и вилочный крест забирает душу умершего. Про Бабу Ягу и вилочный крест я уже писала раньше. Пока строили усыпальницу Иисусу Христу, он был завернут плащаницу, а это не меньше 3х месяцев, и похоронили. Они его спрятали, чтоб его никто не потревожил. Так что плащаница подлинная. т.е. 12века.
-
Иван
Христос и лампы Египта
Ну, теперь всё понятно
!
"It's gonna be one speed – mine. If you can't keep up, don't step up. You'll just ..." – Riddick. "The Chronicles of Riddick".
-
Mollari
Христос и лампы Египта
Каждый раз, читая ахинею,
От неё безудержно хренею!
Научил бы кто меня сейчас,
Как хренеть хотя бы через раз? (с)
От неё безудержно хренею!
Научил бы кто меня сейчас,
Как хренеть хотя бы через раз? (с)