Верблюдица и верблюженок у тела Чингизхана
Приглашаю на экскурсию в ГруЗию. Здесь же и Ковчег Завета и гора в виде головы коня из которой выползла змея и укусила Вещего ОЛега и ОДа Стрелу КОНана-Коэна (ц,ф)"А"АзАрона Мира Единого +79645571999 Георг Вабалатович Гуд.
Культура АРии(ЕВропы) 10 млн кв км и Азии 44 млн кв км родом из кАВкАЗА
и здесь же в центре БиБлейского ЕвропыВрата- ЕвфРата кАВкАЗского голубь и ворон (Ноя) мошенника юродивой- младшей- подколенной крови кто есть Нахор- дАВид- АБдубль- ДубльАВель вышедший за пятку пастух и не наследники все его потомки Усохшая Лоза.
бетонный бункер в форме гроба указывающий на пасть змеи. Он бетонный с 5 этажный дом, вышел из под мягкой глины, которую размыло за несколько сотен лет, как раз ко времени Наследования Венца Всевышнего АВгустейшей крови, контролирующего единые коллегиальные деньги как сАвАзАрАн(Суверен) Мира Единого.
Вещий Олег это Авраам, он же тОЛуй Чингизханович
У меня много доказательств, я учился в МГУ на юрфаке и знаю что такое доказательства. Кроме того, тОЛуй хоронил тело папы микулы Селяниновичя в Ковчеге Завета том самом. История удлиннена, человечеству всего 700-750 лет о этом говорит Математическая Прогрессия удваиваний и перенос дат Крестовых Походов.
Вещий Олег это Авраам, он же тОЛуй Чингизханович
Что бы найти тело Чингизхана- Микулы Селяниновича нужно: Найти верблюдицу что ждет верблюженка провалившегося в скалу, найти стрелу указывающую на пасть змеи, найти Ковчег Завета с телом Наследодателя и по Воле всевышнегго, то есть на 72 "А"поСтольном Соборе земском по Бибилии, кто есть 72 Торных Гаона Судьи Собора Всея Земли, кто есть 72 кАзАранных (кАРАнных) Сподвижника "А"Духа, подтвердить наследство Единогласно 72 за из 72. Не как иСуС аСаСин БерБер 12 "за", 60 "против" из 72. Воля Всевышнего спускается на Землю только в Избранных Духах, кто однозначно и научно определяются как старшие сыновья от старших сыновей, от старших сыновей, равное по 6 от 12 деревьев ДНК"У" (не путать с коленями от 1 отца так не включается все человечество родными на 100% по ДНК"У").