Накопители энергии.

Свободный форум.

Станислав Крайний Север
Благодарил (а): 23 раза

Накопители энергии.

Сообщение Станислав Крайний Север »

Изображение

Раньше места выхода энергии Земли предназначались для строительства энергетических сооружений. Эти технические сооружения использовались для концентрации и преобразования энергии Земли. Энергия в них накапливалась, а потом использовалась для различных нужд. Устройства так и назывались — накопители (копилки энергии). Сами сооружения имели примерно одну и ту же форму. И располагались на территориях всех стран Мира. Они обеспечивали людей бесплатной и безопасной энергией. Но с приходом на Землю мракобесия многие накопители были разрушены, технологии утеряны. А слова их обозначающие заменены. Вместе с заменой слов подменялся и их смысл. Так разрушенные накопители стали именоваться капищем, где ныне совершаются религиозные обряды приверженцами направления язычества. А не разрушенные стали именоваться капитолиями, где тоже совершаются обряды. Но уже государственного масштаба. И кафедральными соборами, где обряды совершают адепты христианских конфессий.
А про изначальное предназначение этих сооружений постепенно забыли...

Изображение

Далее разберём слово церковь. Церковь - «це круг» имеет форму круга. Этот круг отделяет наружное пространство от внутреннего. То есть он сам является как бы границей между наружным и внутренним. Само же слово граница, грань образовалось от слова гора. Гора олицетворяет собой переход, восхождение, преобразование. В так же разделение высшего от низшего. Многие горы это остатки гигантских деревьев. Поэтому неудивительно что слово гора созвучно со словом кора.
Технические сооружения в форме круга или кольца являлись накопителями и преобразователями энергии. Сейчас это трансформаторы и адронные коллайдеры. А раньше были церкви. На гранях кольца ставились башни — накопители энергии. От слова грань их стали называть хранилища. Хранилища энергии и знаний. А далее слово хранилище преобразовалось в слово «Храм». Храм выполнял роль не только хранения энергии и знаний, но и был устройством для перехода с одной грани пространства в другую. То есть был по сути ещё и телепортом.
С утратой знаний настоящее предназначение храмов было утеряно и заменено карго культом.

lirik
Администратор
Благодарил (а): 61 раз

Накопители энергии.

Сообщение lirik »

Я смотрю, у нас новый претендент на Уголок...
audiatur et altera pars

Владиmir З
Благодарил (а): 100 раз

Накопители энергии.

Сообщение Владиmir З »

lirik писал(а): 28 мар 2025, 23:37 Я смотрю, у нас новый претендент на Уголок...
Я бы сказал - накопитель :)
Нам глубь веков уже видна
неразличимою детально,
и лишь историку дана
возможность врать документально

Игорь Губерман

Автор темы
Станислав Крайний Север

Накопители энергии.

lirik писал(а): 28 мар 2025, 23:37 Я смотрю, у нас новый претендент на Уголок...
А что это такое? Объясните пожалуйста, я не в курсе.

Владиmir З

Накопители энергии.

Сообщение Владиmir З »

Это один из разделов форума, в самом низу списка. Для особо одаренных
неразличимою детально,
и лишь историку дана

Игорь Губерман

Автор темы
Станислав Крайний Север

Накопители энергии.

Владиmir З писал(а): 29 мар 2025, 18:41 Это один из разделов форума, в самом низу списка. Для особо одаренных
А, понятно. Сарказм. Но знаете что интересно? После недавнего рассекречивания документов, связанных с Кеннеди, оказалось что не все конспирологические идеи оказались бредом сумасшедшего... Я же вам выкладываю то, что через какое-то время будет считаться само собой разумеющемся. Просто надо выкинуть из головы фиксированные идеи и начать думать.

Владиmir З

Накопители энергии.

Сообщение Владиmir З »

Станислав Крайний Север писал(а): 30 мар 2025, 10:20 Я же вам выкладываю то, что через какое-то время будет считаться само собой разумеющемся.
Серьезно? Про накопители энергии вы узнали из рассекреченных документов Кеннеди?
неразличимою детально,
и лишь историку дана

Игорь Губерман

Автор темы
Станислав Крайний Север

Накопители энергии.

Владиmir З писал(а): 30 мар 2025, 13:20 Серьезно? Про накопители энергии вы узнали из рассекреченных документов Кеннеди?
Опять ёрничание. Я представляю, как приходилось Фоменко и Носовскому, когда они опубликовали свои работы. А вы вроде как их поддерживаете, но по факту являетесь жёсткими оппонентами. Голову не хотите подключать вообще. Вам дают посмотреть на вещи под другим углом, но вы зарубаете с плеча другой взгляд на вещи.

Владиmir З

Накопители энергии.

Сообщение Владиmir З »

Станислав Крайний Север писал(а): 31 мар 2025, 10:05 Вам дают посмотреть на вещи под другим углом, но вы зарубаете с плеча другой взгляд на вещи.
Я зарубаю фантазии, не подкрепленные научными доказательствами. НХ - на них стоит. Вы почему-то считаете, что любой альтернативный взгляд - это автоматически поддержка НХ. Смешно.
неразличимою детально,
и лишь историку дана

Игорь Губерман

Автор темы
Станислав Крайний Север

Накопители энергии.

Владиmir З писал(а): 31 мар 2025, 20:40 Я зарубаю фантазии, не подкрепленные научными доказательствами.
Да почему же нет доказательств-то? Весь интернет наполнен НАУЧНЫМИ доводами, где учёные разных специализаций (в основном физики) доказывают, что древние соборы это технические сооружения. Сравнивают их с магнетроном, работающем на основе резонанса звуковых частот. Странно, что вы об этом не знали... Я же использую ленгвиздику. Тоже в общем-то наука.

Владиmir З

Накопители энергии.

Сообщение Владиmir З »

Станислав Крайний Север писал(а): 01 апр 2025, 10:57 Да почему же нет доказательств-то?

Я вообще-то имел в виду другие ваши темы. Но если углубляться в эту, то не знаю, почему их нет. Наверное потому, что вы плохо себе представляете что такое научные методы и рады обманываться чужим утверждениям.
Станислав Крайний Север писал(а): 01 апр 2025, 10:57Весь интернет наполнен НАУЧНЫМИ доводами, где учёные разных специализаций (в основном физики) доказывают, что древние соборы это технические сооружения. Сравнивают их с магнетроном, работающем на основе резонанса звуковых частот. Странно, что вы об этом не знали...

Я как бы с этим напрямую и не спорил, так как не владею материалом. Но сильно сомневаюсь, что у древних зодчих имелись методы, позволяющие им с точностью магнетронов (что за чудище такое?) определять точки выхода из Земли энергии. Судя по всему никаких древних трактатов, хроник, в которых об этом говорится прямо, нет, как нет документов, в которых употреблялось бы слово "накопители". Вы же не просто так признаетесь, что с приходом мракобесия технологии были утеряны, а слова их обозначающие - изменены. Интересно даже какие ученые считают такой подход научным доказательством.
Станислав Крайний Север писал(а): 01 апр 2025, 10:57Я же использую ленгвиздику. Тоже в общем-то наука.
Без методов, основанных на фундаментальных законах естественных наук, лингвиздика - пустое словоблудие. Даже на софистику не тянет. Поскольку к софизмам хотя бы формально трудно придраться.
неразличимою детально,
и лишь историку дана

Игорь Губерман

Автор темы
Станислав Крайний Север

Накопители энергии.

Станислав Крайний Север писал(а): 01 апр 2025, 10:57 Без методов, основанных на фундаментальных законах естественных наук, лингвиздика - пустое словоблудие
Понятно, что Ваши знания ограничены научными терминами. Если бы было иначе, Вы бы никогда не написали тех комментариев, на которые мне приходится отвечать. Древние технологии основывались на другом фундаменте, нежели современные. Одной из основных было использование звука. Современными исследователями проведено много экспериментов применения звуковых частот в древних храмах. (Об этом есть масса информации в открытых источниках) В ходе которых устанивили, что конструкция храма это звуковой резонатор. по сути напоминающий магнетрон в обычной микроволновке. Но разница в том, что магнетрон работает на электричестве, а храм на звуковой волне... Храм не определял точки выхода энергии Земли (для этого применялись другие системы), он их использовал... На счёт понимания нучных методов, я достаточно хорошо знаю, как оно всё устроено. А Вам было бы полезно посмотреть недавнее исследование итальянских учёных, в котором они обнаружили огромные технические сооружения под египетскими пирамидами.

Владиmir З

Накопители энергии.

Сообщение Владиmir З »

С эгоцентриками спорить бессмысленно. Все, кто не разделяет их точку зрения - глупцы и неучи. Засим дискуссию прекращаю
неразличимою детально,
и лишь историку дана

Игорь Губерман

Автор темы
Станислав Крайний Север

Накопители энергии.

Владиmir З писал(а): 11 апр 2025, 12:42 Засим дискуссию прекращаю
Вы себя почитайте. То что вы обращаете ко мне относится исключительно к вам. Вы слышите только то, что резонирует с вашими представлениями о мире, которые вам внедрили в школе. Дальше этого у вас стоит бетонная стена. Вам предлагают научные доказательства, но вы от них отмахиваетесь, даже не посмотрев. Тогда зачем просили? С такими зашоренными вести диалог безсмысленно. Пожалуйста, не читайте больше мои посты и не комментируйте!

lirik
Администратор
Благодарил (а): 61 раз

Накопители энергии.

Сообщение lirik »

Станислав Крайний Север писал(а): 11 апр 2025, 14:32 Вам предлагают научные доказательства
Пока Вы не предложили никаких научных доказательств, только фантазии.
audiatur et altera pars
Ответить