Что есть основа исторической науки? Случайно не временная шкала? А может последовательность событий? Нет? Может это вам стоит перечитать труды ФиН и не выпендриваться?Владиmir З писал(а): ↑28 мар 2025, 02:35 Или не врите. ФиН не могли опровергать достижений естественных наук
Фараон, происхождение названия.
-
-
А Людовика XIV звали Королём Солнца. И что?Станислав Крайний Север писал(а): ↑28 мар 2025, 10:48 Прежде чем насмехаться, узнайте титулы русских царей. Тот же Иван Грозный именовался повелителем Семи Планет.
А на заборе х.. написано, а там дерево.Станислав Крайний Север писал(а): ↑28 мар 2025, 10:48 А до него наши цари имели титул Повелители Вселенных.
Чем впорожняк болтать о всяческих Вселенных, откройте какую-нибудь книжку по астрономии для младших классов и просветитесь в ней о том, каковы прикидочные масштабы той из них, в которой обитаете.
-
Так вы и есть Торлль. Я не могу быть троллем по определению, так как статья эта моя. А Вы - тролль. Или у вас и с логикой такая же проблема как и со знаниями....Владиmir З писал(а): ↑28 мар 2025, 02:37Кормить троллей действительно не для меня. Уже. Не стоит так дешево повышать собственную значимостьСтанислав Крайний Север писал(а): ↑27 мар 2025, 17:40 Но если вы и такую информацию не можете обработать, тогда извините, это не для вас.
-
А в научных трудах отсебятина . А вы по ним учитесь. Или по вашему официальный титул менее значим, чем диссертация какого-то бездаря?
-
А голова нужна, чтобы ей думать. Хотя бы иногда. А не фантазировать напропалую, не приходя в сознание.Станислав Крайний Север писал(а): ↑28 мар 2025, 12:42А в научных трудах отсебятина . А вы по ним учитесь. Или по вашему официальный титул менее значим, чем диссертация какого-то бездаря?
Спойлер

-
С этим согласен. Но вот незадача. Древнего Египта, того что нам преподносит историческая наука не было. Возьмите к примеру царицу Клеопатру. Вся её биография списана с другого персонажа. Можете здесь посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=M6rHACY ... Cw0YDQuNC9
-
Спасибо, кэп! На данном форуме это очень свежее и неожиданное утверждение.Станислав Крайний Север писал(а): ↑29 мар 2025, 10:58 Древнего Египта, того что нам преподносит историческая наука не было.
Вопрос прежний: и что? Какое отношение всё это имеет к бредням про повелевание Вселенными?Станислав Крайний Север писал(а): ↑29 мар 2025, 10:58 Возьмите к примеру царицу Клеопатру. Вся её биография списана с другого персонажа.
Спойлер

-
Выдуманная Клеопатра никакого. А вот официальный титул царя Ивана Грозного прямое.
-
Откуда вы такие берётесь, а? Нет, я понимаю, что обязательное изучение основ астрономии в школах отменили, но хоть какое-то минимальное представление об окружающем мире должно же быть...

Спойлер

-
Всё это к вам относится. К сожалению. Видно вы в школе занимались только зубрёжкой... Хотелось бы почитать ваши труды. Но не нашёл. Только критика остальных, кто хоть что-то сам пишет. Вы же дальше зазубренного ничего не видите. Печально....
-
Ищущий да обрящет!
Тех, кто пишет ахинею. Но кто-то ведь должен напоминать им (вам), что у нас здесь не палата №6.Станислав Крайний Север писал(а): ↑01 апр 2025, 14:52 Только критика остальных, кто хоть что-то сам пишет.
-
-
Сразу видно малограмотного человека. Ахинея это обращение к богине Афине Палладе, вы это конечно не знали. Я никаких обращений к ней здесь не писал. Так что это судя по всему палата №6 это ваше постоянное место обитания. Я про эту палату слыхом не слыхивал. И знать не знаю. Но вам она знакома, иначе бы не написали.... Ну и напоследок. Мне вы сильно наскучили. Общаться с Вами совершенно не интересно. Так как общение с малограмотным человеком в тягость. Поэтому я вам больше отвечать не буду. Можете перестать комментировать мои посты.
-
Ссылка дадена для чего? Ах, да, чукча не читатель, чукча сочинятель. Тогда зачем спрашивать?Станислав Крайний Север писал(а): ↑03 апр 2025, 11:16Ну значит своего у вас ничего нет...Только завистливая критика.
Уговорили. Прекращаю метать бисер.
Спойлер