Пришло время пересмотреть НХ
Я думаю что в скором времени потребуется пересмотр Новой Хронологии с целью привидения принципов Новой Хронологии к научному пониманию и отходу от несколько наивных представлений. Меня полностью устраивает новая хронология начального периода, но далее начался отход от прежних научных позиций.
Особенно, что необходимо дать сторонникам новой хронологии, так это принцип отсчета времени, что было выдвинуто Морозовым но не закреплено в новом учении и особенно расчеты - вот что не хватает научному обоснованию исторического процесса.
Особенно, что необходимо дать сторонникам новой хронологии, так это принцип отсчета времени, что было выдвинуто Морозовым но не закреплено в новом учении и особенно расчеты - вот что не хватает научному обоснованию исторического процесса.
Первое, что подлежит пересмотру это время когда человек в нашем понимании начал жить на земле и это очень сложный вопрос так как мы касаемся такого понятия как «время» которое долгое время не могли определить да и сейчас, что греха таить, время в историческом контексте так же не совсем определенный момент, так как наши измерения все привязанны к солнцу и солнечному дню. Универсального определения времени как не было так и нет, и мало кто себе представляет через какие физические величины мы можем исчислять время, как его выражать.
Мы вполне серьезно установили что световой день начинается с первым лучом солнца и заканчивается закатом, то есть появление солнца и закат солнца.
В настоящее время еще не совсем установлено, что земля это шар, сейчас говорят что земля есть геоид и это немного отличается от того, о чем нам долгое время говорили и мы рассуждали но не понимали.
Сегодня нам продолжают по прежнему говорить что земля это шар, но при этом не показывают реальное соотношение размеров земли и солнца.
Нам говорят, что земля наклонена и благодаря этому сменяются зима и лето, при этом не понятно, относительно чего земля наклонена и как это определили.
Мы вполне серьезно установили что световой день начинается с первым лучом солнца и заканчивается закатом, то есть появление солнца и закат солнца.
В настоящее время еще не совсем установлено, что земля это шар, сейчас говорят что земля есть геоид и это немного отличается от того, о чем нам долгое время говорили и мы рассуждали но не понимали.
Сегодня нам продолжают по прежнему говорить что земля это шар, но при этом не показывают реальное соотношение размеров земли и солнца.
Нам говорят, что земля наклонена и благодаря этому сменяются зима и лето, при этом не понятно, относительно чего земля наклонена и как это определили.
-
Пришло время пойти в школу
Что это за ерунда? В настоящее время (и вообще-то уже достаточно давно) установлено, что Земля - НЕ шар.
Правильно говорят.
Вам - это кому? Тем, кто в школе всю астрономию проспал?
А это что за бред? Кто кому чего не показывает?
Секретные материалы (украдено из архивов НАСы)

Ааа, так вы не только астрономию, но и географию за 5 класс пропустили. Что ж, тогда понятно, что вам ничего не понятно.
Я не знаю откуда у вас такая враждебность, но по ходу вы пытаетесь что то опровергнуть но не знаете что. Я говорю про себя и про большинство кто думает как я, потому что таких значительное количество и не стоит так все ниспровергать, потому что каждый имеет право высказать свое видение.
Вы немного не понимаете про что я говорю но пытаетесь спорить, при этом не зная, что можно оспорить.
Такое впечатление что вы пишите ребенку, а я к вашему сведению имею кандидатскую степень, то есть я не дитя, чтоб мне писать такие неуважительные ответы, или вы слишком долго были в советской армии и впитали в себя дедовщину и смотрите на всех именно с такой точки зрения.
Что не показывают? Не показывают истинное соотношение высоты полета МКС и диаметр земли, даже если это и глубокий геоид.
Нам не показывают как высоко летает МКС относительно поверхности земли, видимо это не совсем нравится им показывать.
Скорее всего вы наверное академик, поэтому показываете феноменальные знания в области астрономии и я преклоняюсь перед вами.
Вы немного не понимаете про что я говорю но пытаетесь спорить, при этом не зная, что можно оспорить.
Такое впечатление что вы пишите ребенку, а я к вашему сведению имею кандидатскую степень, то есть я не дитя, чтоб мне писать такие неуважительные ответы, или вы слишком долго были в советской армии и впитали в себя дедовщину и смотрите на всех именно с такой точки зрения.
Что не показывают? Не показывают истинное соотношение высоты полета МКС и диаметр земли, даже если это и глубокий геоид.
Нам не показывают как высоко летает МКС относительно поверхности земли, видимо это не совсем нравится им показывать.
Скорее всего вы наверное академик, поэтому показываете феноменальные знания в области астрономии и я преклоняюсь перед вами.
-
Вы бы знали, сколько тут было таких как вы за годы существования форума – нахраписто заявлявших о необходимости пересмотра НХ (и всей остальной науки в довесок) и тут же выдававших такое, что незамедлительно и во всю ширь вставал вопрос о наличии у очередного вновь прибывшего пересмотрщика хотя бы начального образования…
Сильно сомневаюсь, что так же как вы думает большинство, но, учитывая число верующих в плоскую землю, вынужден допустить, что количество может быть немалым.
Так не позорьте её!
Вас в гугле забанили?
По первой же ссылке можно прочитать про орбиту МКС, а минимальное и максимальное отношение её высоты к диаметру Земли вы можете посчитать самостоятельно.
Текущее же положение (и высоту полёта) МКС можно посмотреть, например, здесь.
-
- Девушка, вы с училища?
- О, я ещё какая сучилища! (с)
Это вы мне расскажите, как, имея учёную степень, можно нести ахинею, за которую должно быть стыдно даже школьнику средних классов.
Как мне можно сделать чтоб мне не писали умственно отсталые участники форума и не сыпали упреками. Я не хотел бы общения с такими людьми.
-
- Администратор