Очень убедительно звучит утверждение о том, что место Куликовской битвы было именно на территории Москвы. Однако некоторые гипотезы новой хронологии вызывают справедливый скепсис. Некоторые аналогии между историческими личностями справедливо обнаружены, но возможно что некоторые из них (учитывая характер их действий, являются не фантомами, а действительными историческими личностями, реинкарнированным в разные эпохи. Это подтверждается тем, что некоторые личности, ныне живущие, с некоторыми из которых я лично знаком, утверждают что являются реинкарнированным историческими личностями из прошлого, причем некоторые из них реинкарнированы неоднократно.
Вот некоторые из примеров:
1) Греческая богиня Ника, - она же Ливия Друзилла (жена Октавиана Августа, преемника Цезаря) - она же английская королева Елизавета l, она же Анна Монс (фаворитка царя Петра Первого)
2) "Кентавр" Хирон (один из сыновей Кроноса), - он же Тит (один из семидесяти, учеников апостола Павла, которому адресовано одно из библейских посланий Павла), - он же царь Иван lV Грозный), - и видимо он же Птолемей l Сотер, основатель династии Птолемеев, соратник Александра Македонского, похитивший тело Александра после его смерти и в последствии захоронивший его в Александрии.
3) Греческий бог Кронос, - он же македонский царь Филипп ll, отец Александра Македонского, - он же Марк Лициний Красс (древнеримский полководец, консул, участник первого триумвирата, подавивший восстание Спартака), - он же Понтий Пилат, во времена которого был распят Иисус Христос(Андроник l Комнин), - он же французский король Франциск l Валуа, - он же шведский король Карл Xll.
Я могу ещё многое рассказать про реинкарнации Афины, Посейдона, греческих героев Одиссея, Диамеда, Ио, Калипсо, Европу, Фемиду, Фетиду, Геру, Диметру, Персефону и некоторых других, но не буду этого делать потому это тоже может вызвать скепсис со стороны многих (особенно тех, у кого это первая жизнь и он ещё ни разу не был реинкарнирован). Так что это тоже гипотеза, но её также надо учитывать, строя новую хронологию.
Иначе придется согласиться с тем, что Скалигер, не только сфальсифицировал историю, но и внушил некоторым людям ложные воспоминания:)
Реинкарнация личностей в новой хронологии
-
Последний раз редактировалось Zeus 77777 29 сен 2025, 22:03, всего редактировалось 4 раза.
-
- Администратор
Тема будет перемещена в Уголок дурева.
audiatur et altera pars
-
Не возражаю, лишь бы люди почитали и задумались. Мне когда Карл lX Валуа сказал, что я Генрих ll, я тоже его сразу отправил в Уголок дурева, но через 20 лет понял, что он был прав.
-
"It's gonna be one speed – mine. If you can't keep up, don't step up. You'll just ..." – Riddick. "The Chronicles of Riddick".
-
-