Еще раз о Сундакове. Без современной политики.

Свободный форум.

SailorMoon
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение SailorMoon »

Мы, как общество, должны поддержать тех, кто стремится к истине и научным открытиям. Необходимо создать пространство для обсуждения, где можно свободно обмениваться идеями и взглядами, не опасаясь осуждения или насмешек.

Давайте объединим усилия и выскажем свою солидарность с академиками. Используя хэштег #НаукаБезХейта, мы можем привлечь внимание к их работе и восстановить справедливость, которая была утеряна.

История — это не просто набор дат и событий. Это сложная сеть взаимосвязей, которую мы должны стремиться понять. Поддерживая академиков новой хронологии, мы не только защищаем их права, но и открываем двери для новых знаний и понимания. Давайте вместе сделаем шаг к справедливости и поддержим тех, кто не боится бросить вызов устоям ради науки и истины.

lirik
Администратор
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение lirik »

У меня есть ощущение, исходя из риторики, что СейлорМун сама действует, как "пророк" и лидер секты....
audiatur et altera pars

SailorMoon

Сообщение SailorMoon »

Нет, я просто борец за добро и справедливость))) (я не пророк, я просто кошмар)
Последний раз редактировалось SailorMoon 15 авг 2025, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

SailorMoon

Сообщение SailorMoon »

Я написала статью и сделала репост на страничке музея НХ и пост с хэштегом, можете репостить их или написать что-то свое. А можно просто в своем статусе в социальных сетях написать: #НаукаБезХейта #ПоддержкаНауки #НоваяХронология
Ответить