Христос и лампы Египта

Свободный форум.
Ответить

ctekoza

Христос и лампы Египта

Сообщение ctekoza »

Я утверждаю, что Иисус Христос похоронен в Египте. Шахта Амена Тефнахта это и есть усыпальница Христа, подсказала ЛАИ. Смотришь на крышку саркофага и сразу бросается в глаза: 1)Две женщины сидят с двух сторон, это плакальщицы.2) Мальчик скатывается с горы, обозначает что человек с севера. 3) Заяц вверху с правой стороны, обозначает что человек с Соловецких островов. 4) Больше всего меня потрясло, Что Исида сидит на одном ноге. Это значить Иисус был похоронен "живым" Вот почему он не был забальзамирован. У нас есть пример=бурят Итигэлов. От сюда вытекает Иисус не был растят. Он своим мучителям был нужен живым. За что его они мучали, а это связано с Египтом. Там строили пирамиды. такую шахту как А.Тефнахта палкой-копалкой не выкопаешь. Был известен порох. Китай не причем. За это Иисус и поплатился. Поняв, что не выдержит пыток, он ушел в нирвану и из нее больше не вышел. Он закончил свой жизненный путь. Это должно где то отразится. А это и есть лампы Египта. Если понять, что Дендеры это храм мертвых, то не о каких лампах речи не может идти. Лампы это души умерших. На одной стене, где две души, Исида без крыльев находится=подземный мир. Она опять сидит на одной ноге, это и есть Иисус. Вилочный крест (катушка, как многие считают) взял душу, но не присвоил себе. На обоих стенах есть по две плакальщицы. На второй стене здесь появляется еще одна женщина=это Баба Яга= она же полярная звезда. Баба Яга в сказках заведует миром мертвых. На второй стене человек уже умер, Исида сидит на двух ногах, и вилочный крест забирает душу умершего. Про Бабу Ягу и вилочный крест я уже писала раньше. Пока строили усыпальницу Иисусу Христу, он был завернут плащаницу, а это не меньше 3х месяцев, и похоронили. Они его спрятали, чтоб его никто не потревожил. Так что плащаница подлинная. т.е. 12века.

Иван
Благодарил (а): 6 раз

Христос и лампы Египта

Сообщение Иван »

Ну, теперь всё понятно :D !
"It's gonna be one speed – mine. If you can't keep up, don't step up. You'll just ..." – Riddick. "The Chronicles of Riddick".

Mollari
Благодарил (а): 133 раза

Христос и лампы Египта

Сообщение Mollari »

Каждый раз, читая ахинею,
От неё безудержно хренею!
Научил бы кто меня сейчас,
Как хренеть хотя бы через раз? (с)
Ответить