Одно из самых слабых мест в Новой хронологии

Научный форум официального сайта проекта "Новая Хронология".
На НАУЧНОМ ФОРУМЕ обсуждаются вопросы, связанные только с хронологией и реконструкцией истории.
Правила форума
Разрешено обсуждение только НАУЧНЫХ вопросов, связанных с хронологией и реконструкцией истории.

King
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение King »

lirik писал(а): 15 июл 2025, 17:02
King писал(а): 15 июл 2025, 15:49 Чтобы так быстро забывать традицию нужно не иметь письменности.
Не смешите мои тапочки! Просто посмотрите по сторонам.
О чём это вы?

lirik
Администратор
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение lirik »

King писал(а): Вчера, 20:32О чём это вы?
О современных событиях. Традиции забываются только так буквально на глазах, не смотря на наличие письменности, книг, компьютеров, кинохроники.
audiatur et altera pars

King
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение King »

lirik писал(а): Вчера, 22:23
King писал(а): Вчера, 20:32О чём это вы?
О современных событиях. Традиции забываются только так буквально на глазах, не смотря на наличие письменности, книг, компьютеров, кинохроники.
Одно дело когда мы больше не говорим "если я не вернусь считайте меня коммунистом" потому что сменились условия и культура и эту вещь бессмысленно передават детям. Другое дело когда "со временем первая буква стала восприниматься как цифра" т.е. мы бы и рады помнить что это была буква, это нужное знание, но никто не смог передать его молодежи, а может и сам забыл. И записать на память нигде тоже не смог.
Кстати как такая вещь могла забыться? Хронист по 30 лет не видел старого формата надписей?
Ответить